Мир битвы.Животные.

Объявление

Мир битвы.Животные.
Картинка by LorandeLin aka Firefly Администрация: Akina Модераторы: Свободное песто Свободное место Свободное место
Очень приятно тебя видеть,дорогой участник.Теперь ты живёшь в мире битв. Удачной игры! Ник:PR Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир битвы.Животные. » Анкета. » Анкеты.

Анкеты.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишем.
Если что,меня зовут Акина,Акиша,Аки. Я тигрица.

0

2

1.Имя.
Ледяная Пыль.
2.Возраст.
11 лун.
3.Кто вы собственно говоря?
Тигрица.
4.Силы.Только для магических существ.
Телепортация и силы связанные со льдом.
5.Внешность.
Я белая тигрица с чёрными полосками на спине.Зимой меня можно спутать со снегом.У меня большой хвост,которым если ударить можно убить.У меня мускулистые ноги,из-за чего я так быстро бегаю.Глаза, они серо-зелёные, постоянно находятся в полуприкрытом состоянии, что добавляет ей ехидности. Если присмотреться, то вы не сможете точно сказать как она в данный момент себя поведёт. У неё  гордая осанка, знаете, как у королевских особ, например. Она ходит с гордо поднятой головой и хвостом, заставляя невольно восхищаться собой. Поднятый хвост всегда чуть дёргается при раздражение, что бывает очень часто.
6.Характер.
Я бываю доброй и бываю очень злой.Так,что не надо меня злить,а то худо вам покажется.Ещё я бываю наглой,дружелюбной и естественной.Я ненавижу,когда со мной спорят и ругаются.Этого я вообще не переношу.Но зато я люблю помогать всем своим собратьям,если конечно это не те,которых я не переношу. Я очень хорошая подруга, ни когда ни кого не брошу в беде. Не много ленивая,чуточку строптивая.Так, что не советую сравнивать её с домашними.. Эта тигрица очень любит гулять при луне, лазить по деревьям и даже плавать.
7.Биография.
В детстве,когда я была маленькой мою маму убили,а папа убежал.Меня воспитывала моя тётя и я совсем забыла про родителей.Со временем я смирилась с этим и очень любила свою тётю.У неё был сын,которого звали Смерчем.Мы с ним очень сильно подружились.И вот когда я выросла у меня к нему стали проявляться чувства.Я заметила,что у него тоже.И вот однажды летним вечером мы с ним пошли гулять при луне.А потом через время у меня родился малыш,которого звали Льдом.Для него это имя подходило очень хорошо.Когда Смерч узнал об этом,он удивился и сказал,что не хочет быть со мной.Я тогда на него очень сильно разозлилась и убежала.Позже я его встретила у оврага и мы стали с ним говорить.По какой-то причине у меня появился стресс и я его столкнула от туда.Его матери я соврала,что когда я его увидела он уже лежал мёртвый.И Льда я воспитываю одна.Потом я отдала его к моей тёте,как бы чтоб она вспоминала своего сына.И я всё ещё чувствую свою вину к Смерчу.
8.Посещаемость.
Каждый день утром и вечером.
9.Где выставили нашу рекламу?
-
10.Откуда узнали о нашем форуме?
Мне посоветовала Акина.

Есть речевые ошибки,но принята. с ув.Акина.

+1

3

1.Имя
Кид
2.Возраст
1 год и 8 месяцев.
3.Кто вы собственно говоря?
Городской кот
4.Внешность.
Это черный не большой котик с длинными лапами и средним телосложением. Не легко его заметить ночью. Глаза ярко желтые. Если приглядеться, то можно заметить, что каемка глаз чуть светлее, чем возле зрачка. Три белые полосы на левой стороне морды. На плечах и на животе тоже белые полосы. Серый ошейник с черепушкой. Чесно говоря черепушкой это не назовешь. Ловок. Даже очень. Когти у него острые.
5.Характер.
Чесно говоря, он нормальный, но... Не совсем. Все время парится насчет симетрии, а так, нормальный. Ненавидит, когда его оскорбляют, или оскорбляют его отца (в биографии будет сказано). Великий шутник. Очень резко меняется настроение. Обожает покушать. Он ест очень много, хоть и не полнеет. И так. Вернемся к его нормальности. Пофигист. Нэээ! В хорошем смысле. Тоесть его удивить можно но трудно. Терпеть не может собак.
6.Биография.
Вообще то Кид был рожден у двуногих, но после смерти хозяинов он стал бродячим котом. Прозвали его Death the Kid (можно просто Кид, Смерть Младший). А прозвали его так потому что его отец был прекрасным бойцом в городе, его все уважали и прозвали его Смертью. Мать Кид никогда не видел. Воспитывался он сам, получая сам свой собственный опыт. Вскоре он подрос и начал наблюдать за жизнью в городе. Часто учавствует в поединках и нередко выигрывает (точнее всее время). Мечтает пойти в лес и разведать множество ин
7.Посещаемость
Каждый день
8.Где выставили нашу рекламу?
http://www.cats123.bbon.ru/
9.Откуда узнали о нашем форуме?
подружка сказала

принят

0

4

1.Имя Оули, Оу
2.Возраст1 год
3.Кто вы, собственно говоря? Мышь
4.Внешность. а не очень длинная - восемь сантиметров, зато у неё длинный хвост - пятнадцать сантиметров.  Весит 27 грамм. аза - как две крапинки - совсем небольшие, зато размер ушей у не чуть больше обычного. Цвет шёрстки - серовато - палевый, к концу мордочки становится более светлым. Вдоль хребта от носа до хвоста идёт тёмная полоса. Лапки тоже чуть крупнее обычного. Может ходить на задних лапах, но предпочитает бегать на всех четырёх - быстрее получается.
5.Характер. Оули очень ловкая и активная. Не многие могут понять сколько бед может принести столь маленькая особа и её семья. Да-а-а... Если вам скучно и вам хочется с кем-то поспорить, то Оули лучший для этого вариант. Кто мог подумать что такая мышка, а точнее стайка таких мышек, может убить целого волка (подробнее в биографии). Не понятно как тигры до сиих пор терпят их. Оули не любит правил и границ. У не нет точного места жительства - она повсюду. Она не боится никого. Она - необыкновенная.
6.Биография. Можно сказать, что её история началась ещё до её рождения. Эту историю почти никто не помнит, зато для Оули она очень много значит.
Её мать по характеру, ничем не отличалась от Оули сейчас. Она вечно лазила не в свои дела.  Вот и однажды, стая мышей искала себе дом в лесу. Необычно было то, что мыши попали в волшебный лес, хотя почти никто не знал туда дорогу. Так вот, когда они уже было устроились, на них напал волк. Точнее они подумали, что он на них напал. Он сказал им, что это волшебный лес, и что здесь живут только ледяные тигры, и огненные волки, поэтому даже если они тут останутся, то они не смогу здесь долго прожить, ведь опасности в волшебном лесу ещё больше, чем в обычном. Мыши послушно ушли, но мама Оули и некоторые другие мыши были против. Они собрались вместе и на следующий день отправились в лес, с острыми предметами, вреде иголок и заострённых зубочисток.  Они решили, что раз этот волк – волшебный, то нужно у него это волшебство изъять.  Когда волк спал, они начали втыкать в него иголки, резать шкуру, делать шрамы. В конце, когда было уже ясно, что волк больше не проснется, они смастерили из листьям некую банку, и собрали в неё его кровь, веря в то, что она и есть, то – самое волшебство. В лес они так и не вернулись, и стали жить в подвале одного дома. Когда мышки, которые ходили за волчьей кровью забеременели, в том числе и мать Оули, они выпили эту кровь. Но мышата у всех родились обыкновенные, кроме матери Оули. Из пяти мышат, двое открыли в себе сверх – способности. Брат – владел силой огня, мог воспламеняться, и очень скоро стал знаменитостью среди всех городских мышей. У Оули – же сила раскрылась только в одном – она могла потерять запах, и её никто не заметит. Но на это никто не смотрел, зато все восхищались бесстрашным братом. Вскоре, брат на столько расхвастался, что весь подвал старого дома чуть не загорелся. Тогда его выгнали из дома, и не успело пройти даже дня, как его нашли мёртвым на дороге. Его задавила машина. Оули больше не захотела оставаться в доме, и вскоре переселилась на улицу. Там она обнаружила в себе ещё одну способность, которою она назвала вспышокй. На могла подпрыгнуть, вспыхнуть ровно на одну секунду. Её противник терял сознание, и больше ничего не помнил секунд пятнадцать. За это время мышь успевала скрыться. Прошло мног времени, и теперь многие знают эту ничем не приметную мышку.
7.Посещаемость. 5-6 раз в неделю
8.Где выставили нашу рекламу? ---
9.Откуда узнали о нашем форуме? нашла

принята

0

5

1.Имя. Лайма
2.Возраст. 27 лун
3.Кто вы собственно говоря? Белая волчица
4.Силы. Лайма умеет читать мысли и управлять светом.
5.Внешность. Тьма... Мрак... Ты идёшь по лесу, окружающему тебя своей темнотой... Луна не пробирается сквозь высокие верхушки елей... И в этой кромешной тьме ты можешь разглядеть красивую стройную волчицу. Она пристально смотрит на тебя своими зелёными, словно тающая листва, глазами. Она неслышно махнёт своим длинным белым и пушистым хвостом в знак приветствия. Да, выглядит она вполне дружелюбно, но под её густой белой шерстью кроется недоверие к чужакам. Но вот луна заглянет на эту поляну и этой волчице придёт время уходить. Она медленно взмахнёт хвостом и свет перестанет падать прямо на неё. И, разыскивая взглядом эту волчицу, ты потеряешь много времени и так и не найдёшь это лёгкое и изящное создание. Да, она исчезла во тьме, но она видит тебя... Просто она не желает, чтобы кто-то отыскал в лесу её убежище. Да, такая она. Лайма.
6.Характер.
Лайма всегда была независимой личностью. Она всегда твёрдо знает, что ей нужно, а что нет. Она расчётлива, хитра и умна. Её умение ловко выпутываться из сложных ситуаций помогало Лайме прокладывать её жизненный путь. Её ледяное спокойствие и умение трезво мыслить в пору битвы всегда делали её непревзойдённой. Да, она всегда первая в битве, она замечательный стратег и превосходный воин, но характер у Лаймы не слишком-то хорош. Она горда, честолюбива, но тем не менее не идёт по пути безрассудной жажды власти. Лайма не любит городских животных, считает их отсталыми слабаками, даунами. Но, несмотря на сложный характер, нельзя сказать, что Лайма зла. В её душе теплится добро, благородство, словом, она - истинный член своей родной распавшейся стаи.
7.Биография.
Лайма родилась в стае волков, знаменитой на весь лес. Вожаком этой стаи был отец Лаймы, добрый, умный и храбрый белый волк Маро. Он умел управлять погодой, владел телепатией и умел воспламеняться без ущерба для себя. Он был особенным, включал в себя столько способностей, сколько в себя не включал ни один волк. Поэтому Лайме передались только телепатия и способность управлять светом - изменять его направление и делать его то приглушенным, то ярким. Лаймина родная стая прославилась своим благородством. Волки помогали другим волкам, другим существам и никогда не убивали без причины. Лайма гордилась, что рождена в этой стае и поклялась не предавать её и быть самой лучшей волчицей стаи. Она служила своей стае, своей семье на протяжении многих лун, пока однажды не случилась трагедия. Маро был подло убит другой стаей, славившейся своей жестокостью и несравненной тактикой боя. Лайма, как единственная наследница, стала вожаком стаи Маро. Но у молодой предводительницы даже не было времени что-либо предпринять - другая стая напала на них и перебила почти всех. Выжившие бежали, но и те совсем скоро умерли от полученных ран. Лайма до сих пор винит себя в том, что единственная осталась в живых из всех членов бывшей величайшей стаи. Она твёрдо поставила себе задачу - воссоздать стаю. Неважно, что в ней будут волки, которые не имеют родства с погибшими воителями. Главное - что вместе они будут стаей!
8.Посещаемость. Раз в 2 дня
9.Где выставили нашу рекламу? ---
10.Откуда узнали о нашем форуме? Кид сказал

принята

Отредактировано Лайма (2011-03-26 15:20:16)

0

Вы здесь » Мир битвы.Животные. » Анкета. » Анкеты.